EXPERTEN IN SPEISENVERTEILUNG UND SPEISENVERTEILSYSTEMEN
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  Cook-Chill / Cook-Freeze
​Regeneriersysteme

Fünf Sterne für Ihre Speisen-Verteilung mit den optimalen Regeneriersystemen

Für reibungslose Abläufe im Cook-Chill-Verfahren brauchen Sie ein System, in dem alle Komponenten optimal ineinander greifen. Von der Zwischenlagerung bis zum Servieren: Wir bieten Ihnen Systemkomponenten, die genau aufeinander abgestimmt sind. Viel Praxiserfahrung ist in unsere Systeme geflossen – Systeme, die für Sie zu einem wichtigen ökonomischen Faktor werden und mit denen Sie Ihre Einrichtung als modernes, professionelles Unternehmen präsentieren. 


Individuelle Verteilung mit temp-contact. Energieefizientes Speisen-Regeneriersystem mit Kontaktwärmetechnik.
Temp-Contact. Regenerieren mit Kontaktwärme.
Speisenverteilung mit Temp-Serve. Heisse und kalt Menükomponenten auf eienem Tablett. Umlufttechnik.
Temp-Serve. Regenerieren mit Umluft.
Individuelle Speisenverteilung mit dock-rite. Umluftbetriebenes Speisenregeneriersystem mit handlichen Tablettwagen.
Dock-Rite. Regenrieren mit Umluft. Mobile Basisstation, andockbare Tablettwagen.
Umluftgerät zum Regenerieren. Für Wohngruppen, Etagen- und Stationsküchen. Einstellbare Umluft, Temperatur und Feuchte.
Temp-Cuisine Speisen clever regenerieren
pdf temp-contact
PDF temp-serve
Pdf dock-rite
pdf Temp-Cusine

Regenerieren und individuelle Verteilung mit aktiven Systemen

Temp-Contact
Regenerieren mit Kontakwärme

Temp-Contact ist einsetzbar
  • in der bekannten und bewährten Warmverteilung (Cook-Serve)
  • im Cook-Chill-Prinzip, das eine entzerrte Arbeitsweise ermöglicht
  • im Cook-Freeze-Prinzip, das die Möglichkeit zum Zukauf kompletter Menüs bietet
Temp-Contact ist besonders ökonomisch und erlaubt die Regenerierung von bis zu 40 Mahlzeiten in einem Wagen bei nur geringer Stellfläche.

Auch bei der Energieeffizienz ist Temp-Contact wegweisend. Es werden nur die Speisen regeneriert, die erwärmt werden sollen, Kaltmahlzeiten oder leere Ebenen sind deaktiviert. Die Regenerierung erfolgt im Mikro-Garraum mit individueller Energiezufuhr, ganz nach Bedarf. In der Regenerierzeit von ca. 40 – 50 Minuten wird eine Kerntemperatur von 75°C sicher erreicht.

Das HACCP-Aufzeichnungssystem bietet eine Daten-Schnittstelle zur Ein-/Ausgabe der HACCP-Daten sowie eine optionale Datenverbindung per Ethernet oder drahtlos. Die Steuerung ist wahlweise integriert oder extern auf Station und bietet ein ergonomisches Bedienfeld mit symbolbasierter Benutzeroberfläche.

Temp-Contact
  • Kalthalten
  • Regenerieren der Warmspeisen mit Kontaktwärme
  • Warmhalten
Temp-Serve
Regenerieren oder Warmhalten und Kalthalten mit Umluft

Es ist einsetzbar
  • in der bekannten und bewährten Warmverteilung (Cook-Serve)
  • im Cook-Chill-Prinzip, das eine entzerrte Arbeitsweise ermöglicht
  • im Cook-Freeze-Prinzip, das die Möglichkeit zum Zukauf kompletter Menüs bietet
Bewegliche Klimateiler innerhalb des Temp-Serve ermöglichen die komplette Trennung der heißen und kalten Bereiche, sowohl mit als auch ohne eingeschobenem Tablett.

die zwei Türen lassen sich bis 270° öffnen und überlappen. Sie sind dann hinter dem Stossschutz vor Beschädigung geschützt und erlauben einen einfachen und schnellen Zugriff auf beide Seiten des Wagens.





Dock-Rite
Regenerieren oder Warmhalten und Kalthalten mit Umluft

Es ist einsetzbar
  • in der bekannten und bewährten Warmverteilung (Cook-Serve)
  • im Cook-Chill-Prinzip, das eine entzerrte Arbeitsweise ermöglicht
Das System besteht aus einer kleinen, mobilen Basisstation mit einem handlichen, andockbaren Tablettwagen. Der handliche Tablett-Transportwagen, ohne eingebaute Technik, wird an die kompakte Basisstation angekoppelt. Diese Station sorgt auf der Wamseite durch genau gesteuerte und temperierte Luftzufuhr dafür, dass die Speisentemperaturen optimal gehalten, oder die Warmkomponenten punktgenau regeneriert werden. Auf der Kaltseite werden die Speisen auf der vorgeschrieenen Temperatur gehalten.
Wagengrössen mit Kapazität zwischen 20 GN- bzw. ENTabletts und 48 Mini-Trays. Dank gleicher Breite und Höhe sind alle Wagen mit jeder Station kompatibel

Temp-Cuisine
Speisen clever regenerieren

Produktpalette von Umluftgeräten zur Versorgung von kleinen Wohngruppen und in der Stationsküche.
Einfache Handhabung. Umluft, Temperatur unf Feuchte einstellbar.
Bild

Regenerieren mit Buffet Wagen
Ein Buffetwagen entspricht den gehobenen Erwartungen an Speisen-Verteilung in sozialen Einrichtungen und eröffnet Ihnen neue Möglichkeiten für Ihre Menüplanung.
Temp Classic Pro die innovative Buffet-Lösung für die Gemeinschaftverpflegung. Touchscreen: Intuitiv und interaktiv.


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NEU
Temp-Classic Pro

Für die Grossgebinde-Regenerierung in Cook-Chill
und Cook-Freeze. Ideal für die Gemeinschaftsverpflegung.
  • Kalthalten
  • Regenerieren
  • Warmhalten
  • Transportieren
  • Präsentieren und Portionieren
  • Ausgeben

Temp-Classic Pro gibt es in vier Grössen
  • Temp-Classic pro M
  • Temp-Classic pro XS
  • Temp-Classic pro S
  • Temp-Classic pro L
pdf temp-classic pro
Temp-Classi Pro M
Temp-Classic Pro M
Temp-Classic Pro XS
Temp-Classic Pro XS
Temp-Rite Pro S
Temp-Classic Pro S
Temp-Classic Pro L Buffetwagen
Temp_Classic Pro L
Temp-Classic Pro: Ausgabe der regenerierten Speisen.
Regenerierfach und Kältefach.
Ausgabe der regenerierten Speisen. Regenerierfach und Kühlfach.
Temp-Classic Pro Shuttlesystem für die herausnehmbaren Transfermodule.
Temp-Classic Pro L. Shuttlesystem für die herausnehmbaren Transfermodule.

Ausser-Haus System Meal-Butler

Das einfache Regeneriergerät für die Warmverteilung, Cook-Chill- und Cook-Freez Anwendungen.
Kompaktes Gerät mit unkomplizierter Ein-Tasten-Bedienung. Hauptspeise und Beilagen werden auf den zwei Wärmeplatten auf ca. 75°C erwärmt. Die intelligente Regelung sorgt für eine schonende und der Speisenart und -Menge angepasste Regenerierung.
MealButler für Porzellan- und Einweggeschirr.
MealButler für Porzellan- und Einweggeschirr.
Wärmeplatten für rechteckige Hauptspeisenteller und rundes Vorspeisengeschirr.
Wärmeplatten für rechteckige Hauptspeisenteller und rundes Vorspeisengeschirr.
MealButler mit Anzeige der verbleibenden Restzeit bis zur Temperatur vo 75°C.
MealButler mit Anzeige der verbleibenden Restzeit bis zur Temperatur von 75°C.
Clip-Karton zur Stapelung in Isolierboxen.
Clip-Karton zur Stapelung in Isolierboxen.
pdf brochure mealbutler
PRODUKTE
TECHNIK
COOK-CHILL/COOK-FREEZE
COOK-SERVE-WARMVERTEILUNG
TRANSPORTWAGEN-STATIONSWAGEN
BUFFETSYSTEME
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Eichirebenweg 2,  5614 Sarmenstorf
www.speisenverteilsysteme.ch
contact@sfd.swiss   phone: 056 610 80 86
Direktimport der Marken:
- temp-rite International GmbH
- SCHOLL Apparatebau GmbH & Co. KG
- Barth GmbH - Thermo Future Box
- SDX THERMOBOX® Speisentransport - und Bankettwagen
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