Cook-Chill / Cook-Freeze
Fünf Sterne für Ihre Speisen-Verteilung mit den optimalen Regeneriersystemen
Für reibungslose Abläufe im Cook-Chill-Verfahren brauchen Sie ein System, in dem alle Komponenten optimal ineinander greifen. Von der Zwischenlagerung bis zum Servieren: Wir bieten Ihnen Systemkomponenten, die genau aufeinander abgestimmt sind. Viel Praxiserfahrung ist in unsere Systeme geflossen – Systeme, die für Sie zu einem wichtigen ökonomischen Faktor werden und mit denen Sie Ihre Einrichtung als modernes, professionelles Unternehmen präsentieren.
Für reibungslose Abläufe im Cook-Chill-Verfahren brauchen Sie ein System, in dem alle Komponenten optimal ineinander greifen. Von der Zwischenlagerung bis zum Servieren: Wir bieten Ihnen Systemkomponenten, die genau aufeinander abgestimmt sind. Viel Praxiserfahrung ist in unsere Systeme geflossen – Systeme, die für Sie zu einem wichtigen ökonomischen Faktor werden und mit denen Sie Ihre Einrichtung als modernes, professionelles Unternehmen präsentieren.
Regenerieren und individuelle Verteilung mit aktiven Systemen
Temp-Contact
Regenerieren mit Kontakwärme Es ist einsetzbar
Auch bei der Energieeffizienz ist Temp-Contact wegweisend. Es werden nur die Speisen regeneriert, die erwärmt werden sollen, Kaltmahlzeiten oder leere Ebenen sind deaktiviert. Die Regenerierung erfolgt im Mikro-Garraum mit individueller Energiezufuhr, ganz nach Bedarf. In der Regenerierzeit von ca. 40 – 50 Minuten wird eine Kerntemperatur von 75°C sicher erreicht. Das HACCP-Aufzeichnungssystem bietet eine Daten-Schnittstelle zur Ein-/Ausgabe der HACCP-Daten sowie eine optionale Datenverbindung per Ethernet oder drahtlos. Die Steuerung ist wahlweise integriert oder extern auf Station und bietet ein ergonomisches Bedienfeld mit symbolbasierter Benutzeroberfläche.$ Temp-Contact
Temp-Serve Regenerieren oder Warmhalten und Kalthalten mit Umluft Es ist einsetzbar
die zwei Türen lassen sich bis 270° öffnen und überlappen. Sie sind dann hinter dem Stossschutz vor Beschädigung geschützt und erlauben einen einfachen und schnellen Zugriff auf beide Seiten des Wagens. Dock-Rite Regenerieren oder Warmhalten und Kalthalten mit Umluft Es ist einsetzbar
Wagengrössen mit Kapazität zwischen 20 GN- bzw. ENTabletts und 48 Mini-Trays. Dank gleicher Breite und Höhe sind alle Wagen mit jeder Station kompatibel Temp-Cuisine
Speisen clever regenerieren Produktpalette von Umluftgeräten zur Versorgung von kleinen Wohngruppen und in der Stationsküche. Einfache Handhabung. Umluft, Temperatur unf Feuchte einstellbar. |
Regenerieren mit Buffet Wagen
Ein Buffetwagen entspricht den gehobenen Erwartungen an Speisen-Verteilung in sozialen Einrichtungen und eröffnet Ihnen neue Möglichkeiten für Ihre Menüplanung.
NEU
Temp-Classic Pro Für die Grossgebinde-Regenerierung in Cook-Chill und Cook-Freeze. Ideal für die Gemeinschaftsverpflegung.
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Temp-Classic Pro gibt es in vier Grössen
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Ausser-Haus System Meal-Butler
Das einfache Regeneriergerät für die Warmverteilung, Cook-Chill- und Cook-Freez Anwendungen.
Kompaktes Gerät mit unkomplizierter Ein-Tasten-Bedienung. Hauptspeise und Beilagen werden auf den zwei Wärmeplatten auf ca. 75°C erwärmt. Die intelligente Regelung sorgt für eine schonende und der Speisenart und -Menge angepasste Regenerierung.
Kompaktes Gerät mit unkomplizierter Ein-Tasten-Bedienung. Hauptspeise und Beilagen werden auf den zwei Wärmeplatten auf ca. 75°C erwärmt. Die intelligente Regelung sorgt für eine schonende und der Speisenart und -Menge angepasste Regenerierung.